Aviso de Privacidad
CENTRO DE EDUCACIÓN CIENTÍFICA S.A. DE C.V., con domicilio en Beethoven #102 A Zona Centro Celaya, Gto., C.P. 38000; es responsable de recabar sus datos personales, del uso y protección de los mismos. Su información personal será utilizada para evaluar su interés de ser parte de nuestra Red de Franquicias, promover nuestros servicios y/o productos, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono celular y dirección de correo electrónico, así como información que en la misma Solicitud de Franquicia se pide. En todo momento usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento Comercial al correo electrónico comercial@mundointeractivo.org llenar el formato para dicho fin y adjuntando copia de identificación oficial con fotografía por ambas caras.

Asimismo le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información no será compartida con empresas de publicidad, mercadotecnia y/o comercialización.

Si usted desea dejar de recibir nuestros mensajes promocionales, correo postal publicitario o correos electrónicos con promocionales, puede solicitarlo a través del teléfono (461) 612 2045 y/o al correo electrónico comercial@mundointeractivo.org

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mundointeractivo.org

Fecha ultima de actualización: 2 de enero de 2012.
logo
logo